среда, 18 февраля 2009 г.

Салат "Ковбой"

Недавно встретила в интернете и решила не откладывать дегустацию в долгий ящик. Салат - проще не придумаешь:)

Продукты: корейская морковь - 200г; ветчина - 200г; огурец свежий - 2шт.; фасоль консервированная (красная) - 1 банка; майонез.

Я не очень люблю красную фасоль. А вот банка белой в томате - завсегда найдётся в моём доме. Так что вместо красной использовала белую в томатном соусе. Почти красная:))

Готовится элементарно. Ветчину и огурцы нарезаем кубиками. Добавляем фасоль, корейскую морковку, майонез

и всё перемешиваем. Салат готов:)

Очень симпатичный на вкус салат. Может для праздничного меню и простоват, но в каждодневном имеет право присутствовать:) Правда я не совсем поняла почему салат назвали "Ковбой"... С корейской-то морковкой:)) Видать из-за фасоли:)

Кстати о морковке. В следующий раз я обязательно её немного порежу, а то не очень удобно в салате такую длинную кушать. И чего сразу не сообразила?:)

Готовьте, пробуйте, надеюсь вам понравится!:) Приятного аппетита!

1 комментарий:

Unknown комментирует...

спасибо, Оля! Такой салатик вкусный, не ожидала :) Второй день лопаем и восторгаемся! Хотя, на первый взгляд, странное сочетание, ага :)))