Рецептом этого паштета со мной поделилась подруга "по площадке" ( с детьми гуляли вместе:) ) ещё аж почти 15 лет назад! Это фирменный рецепт её свекрови. Вот такая история этого рейцепта:) Частенько его готовлю. В приготовлении архипростой:)
Итак, берём банку консервированного лосося, стакан грецких орехов, 100 гр. сливочного масла и 4 крупненьких зубчика чеснока.
Содержимое рыбной консервы, орехи и масло пропускаем через мясорубку, добавляем, пропущенный через чеснокодавилку, чеснок и всё как следует перемешиваем. Всё - паштет готов!:) Оригинальный и вкусный. Нам нравится:)
Готовьте, пробуйте, надеюсь вам понравится!:) Приятного аппетита!
2 комментария:
Привет! Рада найти тебя здесь да ешщё и с такими внуснющими штуками :) Обожаю готовить! Прописываюсь у тебя в блоге.
Привет!:) А я всё думала-гадала ты это или не ты:)))
Прописывайся, конечно же!:)))) У меня кухня теперь большая - места всем хватит:)
Отправить комментарий